
Menu ristorante & take-away
Per il crudo utilizziamo solo Salmoni che vivono nelle acque gelide e pulite delle isole Faroe in allevamenti distensivi. Sono Salmoni d’eccellenza, che sviluppano solo massa magra e sono quindi privi di grassi. Si alimentano in modo naturale e non vi è alcun trattamento con ormoni, antibiotici o coloranti.
Nei nostri piatti potrebbero essere presenti alimenti o coadiuvanti considerati allergeni, come ad esempio latticini, glutine, frutta a guscio ed altri. Per qualunque esigenza non esitate a chiedere informazioni al momento dell’ordine.
Oriental Tapas
Tuna Sandwich
Pasta fillo orientale con avocado, tobiko, tonno cotto e shiso
Crostino di Riso con Ricciola
In salsa yuzu
Triangolino di Focaccina
Con Red Sockeye Salmon e Philadelphia
Skin Salmon
Sfoglia croccante, guacamole, salmone affumicato e tobiko
PROPOSTA VEG
Skin Tomato
Sfoglia croccante, guacamole, pomodorini e basilico
Fake Temaki Black Cod
Con Black Cod affumicato, composta di finger lime, mayo e filanges di lattuga
Fake Temaki Salmerino
Con Salmerino affumicato, salsa spicy e fili di chili
*Yuba Tempura
Fagottino di mazzancolle, capasanta e formaggio, avvolto in foglio di soia pressata
*Ika Tempura Salad
Ciuffetto in tempura con foglia di lattuga e salsa spicy
Involtino Orientale
Con granchio, verdure, foglia di lattuga, menta e mayo
Unaghi Appetizer
Anguilla in salsa teri su sfoglia croccante e filanges di manioca
Panko Pepper
Nigiri impanato con crema di tonno cotto, acciuga e fiocchi di peperone
*Involtino Ebi
Con Gambero in tempura, lattuga e salsa spicy
*Involtino Capasanta
Con Capasanta in tempura, lattuga e crema di edamame
Shake Sando
Paninetto tostato con tartare di Salmone, Sriracha, olio di sesamo e mayo
*Fillo Ebi
Gambero avvolto da pasta fillo croccante, mayo alla thai citronelle
*Nigiri Fiamma
Nigiri di Salmone scottato, soia e miele, polvere di riccio
Petalo
Piccola cialda di nero di seppia, tartare di Tonno, mayo alle alghe e perle di wasabi
*Shizen Burger
Mini hamburger di riso con tartare di Salmone, pomodoro, lattuga, mayo, Philadelphia e semi di sesamo al wasabi
*Chips
Sfoglia croccante con tartare di Salmone, mayo alle alghe, sesamo e germogli
Appetizer
PROPOSTA VEG
*Edamame
PROPOSTA VEG
*Edamame Spicy
Toriage
Bocconcini di pollo impanati nel soft panko, con tris di salse
Shizen Selection 4pz
Sfoglie croccanti con selezione di pesce e salse dello chef
Cubi di Tonno
In salsa di miso
Fiori di Salmone
Con ikura e salsa ponzu
*Botan Ebi
Gamberi crudi argentini con paprika affumicata e olio allo zenzero e limone
*Amaebi 10pz
Gamberi dolci crudi
*Kata Ebi
Gamberi fritti in pasta kataifi con salsa tentsuyu e zenzero – 2 pezzi
Spiedino di Wayu
Scottato, con patate croccanti
Spiedino scottato
Con Gambero, Capasanta, asparago e salsa di frutta e verdura
Stick di Pesce
Filetto di pesce impanato in soft panko con salsa al mango e curry
*Sashimi Stick
Spiedino di Sashimi con spezie africane Massala
Raviolini Shizen Style
*Ebi Shinjyo
4 ravioli di gambero, capasanta e crema di miso, scottati o al vapore.
Dim Sum
4 ravioli di carne e verdure, con salsa di soia, agrumi e zenzero fresco, scottati o al vapore
PROPOSTA VEG
Gyoza
4 raviolini fritti con verdure e formaggio
PROPOSTA VEG
*Curry Samosa
5 triangolini di pasta fillo croccanti, con verdure e curry
PROPOSTA VEG
*Green Samosa
5 triangolini croccanti con verdure
Mini Carpacci
Tonno
Con basilico, pinoli e sale nero
Tonno Tonnato
Tonno crudo, crema di tonno cotto, polvere di cappero
Polpo
Con olio di sesamo e erba cipollina
Capasanta & Acciughe
Con acciughe e oyster leaves
Branzino
Con salsa di acciuga e wasabi, chicchi di melograno e salvia croccante
Oyster Salmon Carpaccio
Salmone e foglie al profumo di ostrica
Mini Tartare
Salmone & Branzino
Con salsa ponzu, sesamo e filanges di pasta fillo
Tiger
Cubetti di ricciola, mango fermentato in liquore allo zenzero, fili di chili, leche de tigre al lime e zenzero
Maguro
Cubetti di Tonno, crema di miso, avocado e pomodorino
Peruvian
Cubetti di ricciola e avocado con salsa ponzu e spezie peruviane
4 Cucchiaini
tartare di crudi marinati
Gunkan Special
Gunkan Green
Con crema di Tonno cotto e pomodorino
Gunkan Salmon
Con Salmone crudo e tobiko
Gunkan Miso
Con Polpo, *Capasanta, crema di miso e basilico
PROPOSTA VEG
Gunkan Veg
Con tartare di avocado, salsa al basilico e foglio di zucchina
Gunkan Chili
Con tartare di Salmone, spicy e fili di chili dolce
Gunkan Honey
Con tartare di Branzino, miele affumicato e fiocchi di pomodoro
Gunkan Hotate
Con tartare di Capasanta, salsa al lampone e zenzero
Gunkan Masu
Con tartare di Salmerino affumicato, mayo e perle di sesamo
Carpacci Scottati
Carpaccio di Salmone
Rainbow Carpaccio
Salmone, Tonno, *Amaebi, Branzino, *Capesante
Carpaccio di Ricciola & Branzino
Miso Carpaccio
Branzino, crema di miso e filanges di manioca croccante
Rolls 8pz. / Temaki
Maggiorazione Riso Integrale
Shake Roll
Hosomaki con Salmone, avocado
Spicy Salmon Roll
Hosomaki con Salmone, salsa piccante
Shiso Salmon Roll
Foglie di shiso, Salmone, avocado, Philadelphia, tobiko
Orange Roll
Salmone, papaya, lattuga, mayonese e tobiko orange
Yuba Roll
Salmone e avocado, foglio di soia pressata, mayo e scorza di limone
Salmon Kiwi Roll
Salmone, kiwi e scaglie di mandorle
*Nini Roll
Salmone, avocado, Capasanta, spicy e shiso
Salmon Guacamole Roll
Salmone e guacamole
Smoked Salmon Roll
Salmone affumicato, avocado, Philadelphia
Mint Salmon Roll
Salmone affumicato e menta in tempura, mayo
Salmon Fillo Roll
Salmone affumicato, avocado, mayo e filanges di pasta fillo
Tekka Roll
Hosomaki con Tonno crudo
Spicy Tuna Roll
Hosomaki con Tonno crudo, salsa piccante
Red Roll
Tonno, lattuga, avocado, mayo e tobiko red
Tuna Guacamole
Tonno crudo e guacamole
Tekka Wasabi Roll
Tonno crudo, semi di sesamo al wasabi
Tuna Fillo Roll
Tonno affumicato, avocado, mayo e filanges di pasta fillo
Cooked Tuna Roll
Hosomaki con Tonno cotto, lattuga, avocado
Multicolor Roll
Salmone e avocado all’interno; Salmone, Tonno, *Gambero, Branzino, Ricciola all’esterno
Cheese Maki
Con Philadelphia, avocado e *Ebi / Salmone / Tonno /Branzino / *Amaebi
Basilico Roll
Ricciola, avocado, salsa al basilico
Yellow Roll
Ricciola, mango, lattuga, mayo e tobiko yellow
*Ebi Roll
Gambero al vapore, avocado, lattuga, crema di edamame
*Amaebi Roll
Hosomaki con amaebi, avocado, lattuga, mayonese
*Ebi Tempura Roll
Gambero in tempura, lattuga, salsa chili
*Ebi Mango Roll
Gambero cotto, mango, crema di edamame
*Amamango Roll
Amaebi, mango in tempura, mayo, cubetto di mango fresco
*Ebi Fried Roll
Gambero impanato in briciole di pane, mayo agrumata, tobiko
Astice Roll
Astice, lattuga, mayo, tobiko
*Spider Roll
Granchio morbido, lattuga, mayo, tobiko
Crab Roll
Polpa di Granchio Reale, lattuga, mayo, tobiko
*Unaghi Roll
Hosomaki con Anguilla in salsa teri, avocado
Pepper Roll
Acciuga, avocado, fiocchi di peperone disidratato e mayo
Acciuga Roll
Acciuga, avocado, Philadelphia e prezzemolo
*Spicy Hotate Roll
Capasanta e asparago in tempura, salsa chili
PROPOSTA VEG
Kakiage Roll
Hosomaki con verdure in tempura
PROPOSTA VEG
Green Roll
Asparago in tempura, crema di edamame
PROPOSTA VEG
Vegetarian Roll
Verdure saltate, fettine sottili di avocado
Toriage Roll
Pollo impanato in briciole di pane, mayo e salsa teri
Tempura
PROPOSTA VEG
Verdure
Pesce & Verdure
*Gamberi
5pz.
PROPOSTA VEG
Mini Asparagi Thailandesi
*Fettine di Polpo
*Amaebi
Gamberi dolci
*Ciuffetti di Calamari
Rolls Creativi
*Crispy Roll
Gambero al vapore, lattuga e mayo, scottato sulla piastra
*Pop Rice Roll
Gambero in tempura, lattuga e mayo, impanato in miginko
*Ebi Miso Roll
Gambero in tempura, crema di miso, mayo e tobiko
Fried Tuna Roll
Tonno cotto e avocado, impanato in briciole di pane
*Black Roll
Riso al nero di seppia, Ciuffetti in tempura, mayo e tobiko
*Shizen Maki
Amaebi e avocado, impanato in briciole di pane
*Ebi Curry Roll
Gambero al vapore, lattuga, avocado, mayo, fiocchi di curry
Yuzu Roll
Branzino, lattuga, avocado, mayo, fiocchi di riso allo yuzu
*Samosa Roll
Samosa, Black Cod affumicato e mayo
*Rice Tempura Roll
Roll cotto in tempura, con *Amaebi, avocado, mayo e scorza di limone
PROPOSTA VEG
Crunchy Curry Roll
Zucchine impanate, salsa al curry e mango, crunchy rice al curry
Tomato Roll
Black Cod affumicato, pomodoro, spicy e basilico
Finger Roll
Black Cod affumicato, avocado, composta di finger lime, pinoli, lattuga
Ricciolino Roll
Ricciola, avocado, Philadelphia, scorza di mandarino, ponzu e shiso
Amatè Roll
*Amaebi, Tonno, avocado, menta e scorza di limone, olio zenzero e limone
Barbie Roll
Riso alla barbabietola, Salmerino affumicato, avocado, mayo, perle di pesto
*Botan Miso Roll
Gamberi crudi argentini e mayo alle alghe all’interno, Polpo e Capasanta scottati, crema di miso e polvere di gambero all’esterno
Sushi / Sashimi
N.B.
La richiesta di piatti di solo salmone è soggetta a variazioni di prezzo.
Antipasto Sushi
3 nighiri, 3 maki
Antipasto Sashimi
6 pezzi
Antipasto Sashimi Salmone
6 pezzi
Antipasto Sushi & Sashimi
2 nighiri, 3 maki, 5 pezzi sashimi
Sushi 10pz.
7 nighiri, 3 maki
Sushi 15pz.
10 nighiri, 5 maki
Sushi 20pz.
12 nighiri, 6 maki, 2 gunkan
Chirashi Sushi
Riso con 15pz. di sashimi
Chirashi Sushi Salmone e Avocado
Riso con 15pz. di sashimi
Chirashi Sushi Integrale
Riso integrale con 15pz. di sashimi
Poke
Aonori, cubi di Salmone, mango e avocado, edamame
Sashimi
15pz.
Sashimi
25pz.
Sushi & Sashimi 15pz
7 nighiri, 8 sashimi
Sushi & Sashimi 25pz
9 nighiri, 4 maki, 12 sashimi
Insalate & Verdure
PROPOSTA VEG
Verdure Saltate
Carote, zucchine e germogli di soia, insaporiti con brodo kombu
PROPOSTA VEG
Insalata di Alghe Wakame
Con sesamo e salsa di frutta e verdura
Wakame Thai Salad
Con Gamberi, arachidi, manioca e salsa thai
Seafood Salad
Valeriana, avocado, Gamberi, polpa di Granchio, polpo e tobiko
Oriental Sashimi Salad
Con Branzino, valeriana, fili croccanti di pasta di riso e salsa ponzu
PROPOSTA VEG
Bastoncini di Zucchine
Impanate in briciole di pane giapponese – 6pz.
PROPOSTA VEG
Asparagini Thai e Fagiolini
Saltati con sakè e shichimi togarashi (7 spezie giapponesi)
Noodles & Riso
PROPOSTA VEG
Riso Bianco
Con semi di sesamo
Yaki Soba
Spaghetti giapponesi con Pollo, verdure e uovo
Cha Soba
Spaghetti al tè verde con Gamberi, zucchine e manioca
PROPOSTA VEG
Veg Cha Soba
Spaghetti al tè verde con zucchine e manioca
Udon
Spaghetti giapponesi con Ciuffetti, Gamberi, zucchine, uova, germogli di soia e tobiko black
Fried Rice
Con Pollo, gamberi, verdure e uovo
Zuppe
PROPOSTA VEG
Miso Soup
Tom Yam Soup
Zuppa piccante con *Gambero, *Calamaro, funghi, lemon grass
Carne
Teri Yaki
Pollo scottato in salsa teri, con riso
Tonnkatsu
Lombata impanata in briciole di pane
Green Curry Chicken
Bocconcini di Pollo, con latte di cocco e curry
Filetto di Wagyu
Allevamento di tipo “Kobe”, servito con riso e accompagnato da patate croccanti
Wagyu Tataki
Filetto di Wagyu appena scottato esternamente, con salsa di sesamo frullato e alghe wakame
Pesce
Salmon Tataki
Filetto di Salmone appena scottato esternamente, con salsa ponzu
Tuna Tataki
Filetto di Tonno appena scottato esternamente, con salsa di soia e zenzero
Salmone Teri Yaki
Tai Sakamushi
Filetti di Orata al vapore al profumo di umeboshi e sakè
Suzuki
Filetti di Branzino scottati, con salsa di miso, polpa di Riccio e edamame
*Ebi Saikyo Yaki
Gamberoni scottati con salsa di miso
*Ebi Fried
Gamberoni impanati in soft panko – 5 pz.
*Unaghi
Anguilla affumicata in salsa teri
*King Prawns
Gamberoni scottati con salsa al curry
*Spicy Ebi
Gamberi saltati con porri e salsa piccante
Monopiatti
Per PRANZO, in alternativa al menù, proponiamo:
Monopiatto 01
Sashimi, Sushi mix, Carpaccio di salmone, Insalata, Miso soup
Monopiatto 02
Tonnkatsu (lombata impanata in briciole di pane), Chirashi, Insalata, Miso soup
Monopiatto 03
Tempura vegetariana, Yaki Soba (spaghetti pollo, verdure e uovo), Insalata, Carpaccio di salmone, Miso soup
Monopiatto 04
Sashimi, Pollo teriyaki, Riso, Insalata, Miso soup
Monopiatto 05
*Carpaccio di salmone, Maki mix, Tempura di verdure, Insalata, Miso soup
Monopiatto 06
Salmone teriyaki, Riso, Sushi mix 6pz., Insalata, Miso soup
Monopiatto 07
Tuna tataki (filettino di tonno appena scottato), Riso, Ciuffetti di calamaro in tempura, Insalata, Miso soup
VEGETARIAN MENU
Monopiatto 08
Maki, Tempura, Insalata, *Edamame (fave giapponesi), Miso soup
SASHIMI MENU
Monopiatto 09
Sashimi 12pz., Riso, Insalata, Miso soup
SUSHI MENU
Monopiatto 10
Sushi mix 12 pz. (8 nighiri, 4 maki), Insalata, Miso soup
N.B.
Non si possono effettuare variazioni ai Monopiatti
Dessert
Sorbetto Yuzu
Sorbetto Yuzu e liquore
Con liquore allo Yuzu
Cubetti di Mango fresco
Con tapioca e crema di mango
Conetti al Cioccolato
Con fragole e panna
Mochi
Tè verde
Mochi al triplo cioccolato
Gelato
Crema e zenzero / Tè verde – realizzati per Shizen da Ottimo!
Tortino al Cioccolato
Con crunchy rice alla menta
Brownie
Al cioccolato
Strawberry Sandwich
Pasta fillo croccante con fragole fresche e panna – 2pz.
*L’asterisco indica che alcuni prodotti possono essere congelati all’origine, per mancanza di reperibilità.
**Tutto il pesce servito crudo è sottoposto a trattamento termico come prevede il regolamento CE 853/2004.